Le restaurant
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Une cuisine investie
Les toques d'auvergne
Fière de son terroir et fière de son métier, la Cheffe Valérie a rejoint l'association Les Toques d'Auvergne, qui prône l'importance des circuits courts, la qualité des produits locaux et la nécessité de travailler en étroite collaboration avec les producteurs, qui font la richesse des campagnes auvergnates.
Bientôt 40 ans que cette association existe et elle est toujours animée par la même énergie. Une énergie que l'on retrouve dans les plats du restaurant et dans l'ambiance de la cette ancienne ferme.
La Ferme
saint-sébastien
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UN MOMENT apaisant
une ferme typique bourbonnaise
calme et reposante
Un moment pour vous
Dans un lieu sublime
Une ambiance intimiste dans un cadre authentique, avec une vue sublime et dégagée sur la plaine. Recommandé par Gault & Millau, Le petit futé, Michelin, Le Routard Hôtels et Restos de France, Guide Hubert, la Ferme Saint-Sébastien a également reçu le label fait-maison. Tout autant de gages de qualité qui font de ce restaurant, un lieu où il fait bon manger.
Laissez-vous transporter
par la Ferme Saint-Sébastien